欧洲议会:关注全能神教会基督徒受迫害与难民庇护

歐洲議會:關注全能神教會基督徒受迫害與難民庇護 中國持續惡化的宗教信仰自由狀況,一直備受國際社會的關注,中共政府屢屢遭到國際社會的強烈譴責。尤其習近平上台後,中共對宗教信仰的鎮壓與迫害程度更是持續升級。6月27日,在布魯塞爾的歐洲議會舉辦了題為「宗教信仰自由與庇護權:中國案例研究」的會議。會議指出,中國目前的宗教自由狀況達到文革以來最惡劣的地步,包括迫害新疆穆斯林,西藏佛教徒、天主教、基督教以及全能神教會基督徒在內,至少有150萬人僅僅因他們的信仰就被抓入獄或送至再教育營。會議特別提到全能神教會基督徒遭到中共的系統性迫害尤為嚴重,基督徒被任意拘留羈押、酷刑折磨、判刑坐監,有的甚至被致殘致死。參會者呼籲國際社會敦促中共尊重宗教信仰自由,停止對有信仰之人的迫害,並關注全能神教會基督徒難民庇護問題。

One thought on “欧洲议会:关注全能神教会基督徒受迫害与难民庇护”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注