中共在大陆多地冲击、取缔基督教家庭教会 家庭教会遭遇全面绞杀

(维权网信息中心报道)2019年6月18日,本网获悉:近期,中共在大陆多地冲击、取缔基督教家庭教会,大陆基督教家庭教会正在遭遇全面绞杀。对四川成都秋雨教会王怡牧师的大抓捕行动就是“中共绞杀大陆基督教家庭教会运动”的一部分。本网提请国际社会予以密切关注。

2019年6月16日礼拜日上午,福建厦门和山西太原同时发生基督教会遭当局冲击事件。

在厦门,“巡司顶教会”在该市翔安区新店镇的一个礼拜堂点,被大批警察冲入勒令停止礼拜,警察抢夺信徒手机,阻止信徒录像拍照。巡司顶教会是厦门市历史悠久的家庭教会,已坚持了40多年的家庭聚会传道。但从去年以来,巡司顶教会持续受到当局打压,教会及其所开办的主内幼儿园多次遭到当局冲击,被勒令关闭、强拆。2019年年5月19日,厦门市宗教局再次对教会发出行政处罚,勒令取缔教会和罚款。

6月16日同日,山西太原市“房角石教会”也遭到当局冲击,大批警察进入教会礼拜堂,带走正在做礼拜的信徒。

近期,中国多地家庭教会频繁遭到当局查封。据悉,北京已有安华教会、佳全教会、雅各教会、温馨教会等数十家家庭教会被当局查封。

本网对大陆基督教家庭教会遭遇全面绞杀的境况将密切关注。

 

来源:维权网

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注