正确对待圣经 我迎接到了主的重归

05 / 02 / 2020

马来西亚 诗玲

频频听到新亮光,饥渴又慕义

2017年11月,我在网上结识了陈弟兄、谢弟兄,他们对经文有独到的见解,讲解得很实际,很有亮光。他们谈了教会荒凉的原因,还结合现在世界局势、灾难频发的事实讲解了主再来的预言以及启示录预言神末世再来要作的工作等等。听了弟兄们的交通,我感到很新鲜也很惊奇,心想:“为什么他们能从圣经里得着这么多亮光?我在教会听道、读经十多年都没有领受到的,竟然在这短短的几天就明白了!”为了明白更多的真理奥秘,对主更加有认识,我积极参与他们聚会。

一次聚会时,谢弟兄读了两节经文:“因为时候到了,审判要从神的家起首。”(彼得前书4:17)“弃绝我、不领受我话的人,有审判他的,就是我所讲的道在末日要审判他。”(约翰福音12:48)他交通说:主末世再来还要发表真理,用话语作一步审判人、洁净人的工作,凡是听到神的声音,接受神末世审判工作的人,就是聪明的童女,被提到了神的宝座前。他们接受神话语的审判、刑罚,败坏性情得着洁净,就是蒙神拯救有资格被神带入神国中的人。而那些拒绝接受神末世作工甚至还定罪、抵挡神的人,就是被显明出来的稗子,也是被淘汰、受惩罚的对象。这样,绵羊山羊、麦子稗子、善仆恶仆就分别出来了,人也都各从其类了。听到谢弟兄说“败坏性情”这个词,我感到很新奇,在圣经里我从来没有看到过这样的说法。后来,我发现谢弟兄他们发给我的话里经常有“认识自己”“脱去败坏”的字样,我不禁有些疑惑,“我看圣经已经十多年了,圣经里可没有这样的话,我也从来没听牧师讲过这样的话,那他们所说的不是超出圣经了吗?”但想到他们的交通的确很有亮光,使我很得造就,我还是很想和他们一起聚会。

听到主作新工作,疑惑难接受

再次聚会时,谢弟兄高兴地说:“姐妹,告诉你一个好消息,主耶稣已经回来了!”我听了既激动又有些难以置信,真没想到我年近六十岁了,竟然还能够迎接到主的再来,我不由得脱口问道:“真的吗?”陈弟兄说,“是的,姐妹,主已经回来了,就是道成肉身全能神,发表话语作了一步审判洁净人的工作,正应验了主耶稣的预言:‘闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样。’(马太福音24:27)”听到这节经文,我脑海里突然浮现出“东方闪电”这几个字,想到Facebook上有帖子说“东方闪电”所讲的道超出了圣经,我一下子警惕起来,忙问陈弟兄:“你们是不是信‘东方闪电’的?”他坦诚地说:“是。”我顿时慌了,想到牧师在聚会时常说,神的说话作工都在圣经里,信神就得根据圣经,离开圣经就是异端,那谢弟兄他们超出圣经不就是偏了吗?于是我严肃地说:“你们谈的与牧师长老讲的不一样,我不能再跟你们聚会了。”说完,我就匆忙下了线。

可主已经回来了这个消息让我的心久久不能平静,我不清楚这是不是真的,于是我向主祷告,求主保守我的心,开启引领我作出正确的选择。祷告后,我想起聚会时谢弟兄他们发给我的话,那些话语说得很实际,通过他们的交通,我对圣经里的奥秘以及神的心意明白了许多,不听很可惜。可转念又想,这些话已经超出了圣经,我得守住圣经,不能再接触他们了。就这样,我心里就像拔河一样左一下右一下,继续听,担心背叛主,不听,这道新鲜有亮光,如果是出于神的,那我就会错过迎接主来的机会,到时后悔都来不及了,一时间我不知该如何选择。为了让自己的心不再摇动,我决定好好读圣经,希望能从圣经里得到主的引导,可我读了半天也找不到跟谢弟兄他们在一起聚会时灵里的那份感动。我不甘心,就反复地读,但还是没什么开启。我很纳闷,“为什么谢弟兄他们能从圣经中得到那么实际的亮光,而我却不能呢?我到底要不要继续考察?”我只有切切地祷告主,求主引领我。

虚心寻求听交通,认识神作工

第二天早上是我和谢弟兄他们约好上线交流的时间,想到他们一直以来都很有爱心、耐心,我若招呼都不打就不参加了有些说不过去,于是我照常上线了。上线后,我说:“这几次聚会你们交通的很有亮光,读的话也很实际,但你们说主耶稣回来又作了一步新工作,还发表了新的话语,这已经超出了圣经。牧师常说神的说话作工都在圣经里,圣经以外怎么会有神新的说话呢?”

谢弟兄耐心地说:“姐妹,牧师长老说‘神的说话作工都在圣经里,圣经以外再没有神的说话作工了’,这个观点到底成不成立?有没有主耶稣的话或圣灵的话作根据呢?没有,那这样的观点纯属人的观念想象,根本不符合真理。另外,熟悉圣经的人都知道,圣经在编辑成书的过程中,因着当时编辑人员的争执和遗漏,有一部分先知所传达的神的话并没有全部收录到旧约圣经里,这是公认的事实。而且圣经中明确记载:‘耶稣所行的事还有许多,若是一一地都写出来,我想,所写的书就是世界也容不下了。’(约翰福音21:25)可见,神的说话作工圣经里记载的都是很有限的,说‘圣经以外再没有神的作工说话’根本不符合事实。还有,启示录预言:‘我看见坐宝座的右手中有书卷,里外都写着字,用七印封严了。我又看见一位大力的天使大声宣传说:“有谁配展开那书卷,揭开那七印呢?”在天上、地上、地底下,没有能展开、能观看那书卷的。因为没有配展开、配观看那书卷的,我就大哭。长老中有一位对我说:“不要哭。看哪,犹大支派中的狮子,大卫的根,他已得胜,能以展开那书卷,揭开那七印。”’(启示录5:1-5)经文中说的被七印封严的书卷,就是指末世主再来所说的话。我们以往领受‘书卷’是指圣经说的,但《圣经》我们信主的人都有,里面的内容我们随时都可以看,而经文中明确告诉我们,书卷里外都写着字,只有神能展开,这就说明圣经不是小书卷,主末世再来还要在圣经以外发声说话。如今,我们盼望多年的主耶稣已经重返肉身,就是全能神,神发表话语把神六千年经营拯救人类的计划、神名的奥秘、道成肉身的意义等历世历代人所不明白的奥秘都揭开了,同时神也发表了人类蒙拯救所需要的一切真理,使人彻底脱去败坏性情,达到洁净。这正应验了主耶稣的预言:‘我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了(或作:不能领会)。只等真理的圣灵来了,他要引导你们进入一切的真理;因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。’(约翰福音16:12-13)主耶稣作工时,因为我们人身量小,有很多真理奥秘主耶稣没有告诉我们,末世主再来就是要把这一切的真理奥秘都带给我们,自然是圣经以外新的说话作工了。我们这段时间读的话都是全能神发表的话语,我们应该从圣经里走出来,跟上神的脚踪啊……”

弟兄的交通很有道理,主耶稣的确预言他再来时还要发表话语,作新工作,而这些在圣经里并没有详细记载,肯定是圣经以外的说话作工。但我心里还是很争战,觉得我信主十多年一直没有离开过圣经,世界各国的基督徒也都是根据圣经信主,圣经是我们信仰的根基,若离开圣经,我们又怎么信主呢?虽然全能神发表的话语使我明白了许多真理奥秘,但不看圣经而看全能神的新说话,我心里还是有些通不过。尤其想到牧师常说凡是离开圣经的就是异端,万一我信错了可怎么办?之后,无论两位弟兄再说什么我都听不进去了。陈弟兄见我一直不说话,就没再继续交通,过后他给我发了电影《走出圣经》的一个片段——神作工是根据圣经吗,并劝我多考察,多向主祷告寻求,对于主的再来不要轻易下断案。

下线后,我还是不愿接受离开圣经信神这个事实,但又想到主再来是大事,我应该存着寻求的心来对待。主耶稣说:“虚心的人有福了!因为天国是他们的。”(马太福音5:3)这些日子和陈弟兄他们在一起聚会,他们交通的有理有据,也符合圣经,即便现在有些地方我通不过,也应存着敬畏神的心虚心寻求才是。

于是,我打开陈弟兄发的电影片段,看到全能神教会的王月姐妹和杨姐妹针对牧师提出的“神不会离开圣经作拯救的工作,凡是离开圣经就是异端”这一观点进行交通,王姐妹的话一下子吸引了我,她交通道:“……到底是先有圣经还是先有神的作工呢?起初,耶和华神创造天地万物,还作了洪水灭世,火烧所多玛、蛾摩拉等工作,当时神作这些工作的时候有没有旧约圣经呢?还有,在恩典时代主耶稣来作工的时候也没有新约圣经,新约圣经是在主后三百多年的一次宗教会议上,各国宗教首领从门徒对主耶稣作工事实的记载中选出了四福音,并加上一些使徒们写给各教会的部分书信,以及门徒约翰记载的《启示录》,他们把这些内容汇编在了一起,就形成了新约圣经。咱们从圣经成书的过程中就可以知道,圣经只是神以往作工的历史记载,如果没有神的作工就不会有圣经的记载。也就是说,神并不是根据圣经作工,也不受圣经的限制,神是根据他的计划和人类的需要来作工的。所以,我们不能把神的作工限制在圣经里,也不能用圣经来定规神的工作,更不能说凡是离开圣经的就是异端,因为神有权利作自己的工作,神也有权利离开圣经作工作。”

听着王姐妹的交通,我在心里回答:“对啊,新约圣经是主后三百年才成书的,主耶稣来作工时没有新约圣经,起初神创造天地万物、作颁布律法等工作也没有圣经,这是不可否认的事实啊!王月姐妹交通得很透亮,符合事实,我以前怎么没想到呢?”我很有兴趣地继续往下看。

这时,杨姐妹又和蔼地说:“是啊,如果说凡是离开圣经的就是异端,那我们不是把神历代的作工都给定罪了吗?大家都知道,主耶稣来作工时就没有根据旧约圣经作工,就像他所讲的悔改的道、医病赶鬼、不守安息日、饶恕人七十个七次等等这些都是旧约圣经里所没有的,当时那些祭司、长老、文士就以此抓把柄定罪主耶稣的作工是异端。记得在《使徒行传》24章14节保罗曾说‘但有一件事,我向你承认,就是他们所称为异端的道,我正按着那道事奉我祖宗的神,又信合乎律法的和先知书上一切所记载的’,大家想一想,如果按我们的观点衡量的话,保罗所传的道就成为异端了,那我们今天所信的耶稣的道岂不被定罪了吗?针对我们讨论的这个问题,我们一起来看看全能神的话吧。全能神说:‘圣经属于历史书籍,你如果把圣经的旧约拿到恩典时代吃喝,你拿着旧约时代所要求的在恩典时代实行,耶稣要弃绝你,耶稣要定你的罪,你用旧约来套耶稣作的工作,那你是法利赛人。……在耶稣时代,耶稣按照当时圣灵在他身上所作的工作来带领那些犹太人,带领所有跟随他的那些人,他所作的并不以圣经为根据,而是按着他的工作来说话,他不管圣经如何说,也不在圣经里找路来带领跟随他的人。他刚开始作工就是传悔改的道,而“悔改”这两个字眼在旧约那么多预言里根本提都没提到,他不仅不是根据圣经作,他又带出了更新的路,作更新的工作。他从不参考圣经来传道,他医病赶鬼的异能在律法时代从未有人能作,他的工作、他的教训、他说话的权柄与能力也是在律法时代无人能达到的,他只是作他更新的工作,尽管有许多人用圣经来定他的罪,以至于用旧约圣经来将他钉在了十字架上,但他的工作却超乎圣经旧约,若不是这样,人又怎么能把他钉在十字架上呢?还不都是因为他的教训、他医病赶鬼的能力在旧约里从未有过记载吗?他作的工作都是为了带出更新的路,并不是有意来与圣经“打仗”,或有意来废掉旧约圣经,他只是来尽他的职分,将新的工作带给那些渴慕、寻求他的人。他不是来解释旧约或来维护旧约的工作,他作工不是为了让律法时代继续发展下去,因他作工根本不考虑有无圣经根据,只是来作他该作的工作,……到底圣经大还是神大?为什么神作工非得根据圣经呢?难道神自己就没有任何权利来超脱圣经吗?神就不能离开圣经另外作工吗?为什么耶稣与他的门徒不守安息日呢?若说他按照安息日、按照旧约那些诫命实行,他为什么来了不守安息日,但洗脚、蒙头,还掰饼、喝酒呢?这些不都是旧约没有的诫命吗?他要是按照旧约,为什么打破这些规条呢?你该知道,先有神还是先有圣经!’(摘自《话在肉身显现·圣经的说法 一》)”

王月姐妹交通说:“从神的话中我们明白了,多年以来我们都把圣经与神相提并论,都认为信神凡是离开圣经的就不叫信神,就是异端,是邪教。其实,圣经是神前两步作工的真实记载,也就是神创造天地万物、创造人类以后神带领人类、救赎人类的两步作工的见证,并不代表神拯救人类的全部作工。圣经里所记载的神话语太有限了,只是神生命性情的点滴流露,不能代表神生命性情的全部。神作工并不依据圣经,也不参考圣经,更不在圣经里找路来带领人,神的工作是不断向前发展的,神要开辟新的时代,作更新的工作,就是要给人带出更新的路,赐给人更高的真理,让人得着神更大的救恩。所以,神不会按照旧工作来带领人,也就是说神不根据圣经作工,因神不仅是安息日的主,也是圣经的主,神完全有权利超出圣经,按照自己的计划和当时人类的需要作更新的工作。这样,神新时代的工作与旧时代的工作肯定是不一样的。所以说,‘离开圣经就是异端’这一说法根本就不成立!”

看了神的话和姐妹们的交通,我脑子顿时转过弯了:可不是吗,主耶稣医病赶鬼、传悔改的道都是在旧约圣经以外作的,并没有根据旧约圣经啊。尤其听到全能神的话问“到底圣经大还是神大?”我不由得在心里回答:当然是神大,神是造物的主,掌管宇宙、包罗万有,神当然有权力超出圣经,也有权力根据自己的意思来作新的工作。哎呀!我信主这十几年来一味地相信、持守牧师所说的“神的说话作工都在圣经里,离开圣经就是异端”这话,这不是定罪神的作工了吗?我真是太糊涂、太愚昧了!

明白真理心敞亮,不再迷信圣经

看完电影,我的心情很愉悦,这样的交通太透亮,对我太有帮助了,使我认识到自己持守了十几年的观点是错谬的。之后,我一有时间就打开YouTube看全能神教会制作的福音电影、视频。

一天,我点开了《圣经与神》中的精彩片段——圣经与神是什么关系,电影中全能神教会的弟兄姐妹读的神话语和交通对我触动很大。全能神的话说:“他们在圣经的范围之内信仰我的存在,他们把‘我’与‘经’画为等号,没有‘经’就没有‘我’,没有‘我’就没有‘经’。他们并不在乎我的存在,并不在乎我的作为,而是非常、特别在乎每一句经文,甚至更多的人认为没有经文的预言我就不该作任何一件我愿意作的事情。他们把经文看得太重要了,可以说他们把字句看得太重要了,以至于他们用圣经的章节来衡量我的每一句说话,用圣经的章节来定我的罪。他们寻求的不是与我相合之道,他们寻求的不是与真理相合之道,而是寻求与圣经的字句能相符合的道,他们认为凡是与圣经不合的一律不是我的作工,这些人不都是法利赛人的孝子贤孙吗?那些犹太的法利赛人以摩西的律法来定耶稣的罪,他们不寻求与当今的耶稣如何相合,而是认真地对待每一句律法,以至于他们最终以耶稣不守旧约律法、以耶稣并不是弥赛亚为罪名而将本来无罪的耶稣钉在了十字架上。他们的本质是什么?不就是他们并不寻求与真理相合之道吗?他们只留心经文的字字句句,却并不在意我的心意与我的作工步骤和作工方式。他们并不是寻求真理的人,而是死守字句的人;他们不是相信神的人,而是相信圣经的人,说得透彻点,他们都是圣经的看家奴。”(摘自《话在肉身显现·你当寻求与基督相合之道》)

 

传福音的弟兄交通说:“几千年来,人都迷信、崇拜圣经,把圣经与神平等看待,甚至用圣经来取代主,代替神的作工,但是没有人真实地认识神、顺服神。犹太教的法利赛人就是都持守圣经,却把主耶稣钉在了十字架上,这是什么问题呀?人明白圣经就代表人认识神吗?人持守圣经就代表人遵守主的道吗?法利赛人最善于讲解圣经,可他们不认识神,就是他们把发表真理、作救赎工作的主耶稣钉在十字架上的,这个事实难道人忘了吗?到底什么是真实认识神?光会讲解圣经、明白圣经知识就是认识神吗?那法利赛人在讲解圣经的同时为什么还会疯狂定罪、抵挡主耶稣呢?人能不能真实地认识神、顺服神,关键得看人能不能认识、顺服道成肉身的基督。……人信主如果只注重谨守圣经,但心里没有主的地位,不能尊主为大,也不实行主的话,更不能接受、顺服神的作工、带领,那大家说,这是不是假冒为善的法利赛人哪?这是不是与神为敌的敌基督呢?所以,人只注重持守圣经,绝不代表人得着真理生命,人崇拜、迷信圣经这是错误的,绝对不能蒙主称许。……

那圣经与神到底是什么关系呢?对于这个问题,主耶稣的话说得很清楚,‘你们查考圣经,因你们以为内中有永生,给我作见证的就是这经。然而,你们不肯到我这里来得生命。’(约翰福音5:39-40)从主耶稣的话里能明确地看到,圣经只是神的见证,只是一本记载神以往作工的书籍,圣经不能代表神,因为圣经里记载的是有限的神的说话作工,这点有限的神的说话、神的作工怎么能代表神呢?神是造物的主,神充满万有,主宰一切,神的生命人取之不尽、用之不竭,神的丰富、神的伟大人永远都测不透,而圣经里所记载的有限的神的说话作工只是神生命海水中的一滴,圣经怎么能代表神呢?圣经又怎么能与神相提并论呢?神能作工拯救人,圣经能作工拯救人吗?神能发表真理,圣经能吗?神能随时地开启人、光照人、带领人,圣经能吗?显然不能!所以,圣经根本不能代表神。人把圣经与神看为平等,认为圣经就能代表神,这不是在贬低神、亵渎神吗?人要是用圣经来取代神的作工,就属于否认神、背叛神了。神就是神,圣经就是圣经,圣经不能代表神,更不能代替神的作工,圣经只是神作工的纪实,圣经中的神话语是真理,是神生命性情的流露,能表明神的心意,但神每步作工只代表神在本时代对人类的要求和心意,并不能代表神在其他时代的说话作工。……”

全能神的话语以及弟兄姐妹的交通把我迷信圣经、崇拜圣经的丑态揭露得淋漓尽致。回想自己读了十多年圣经,圣经知识明白的是不少,但根本不知道如何信神、认识神,还错误地把圣经与主看为平等,认为信圣经就是信主,守住圣经就是守住了主的道,即使知道了主耶稣已经回来的消息,听到全能神的话有真理、有实际、有亮光,揭开了很多奥秘,却因全能神的话超出了圣经而抵触。当初的法利赛人明知主耶稣的说话作工有权柄、有能力,可他们却因主耶稣的说话作工超出旧约圣经定罪、抵挡主。今天我这么持守圣经、推崇圣经,却不尊神为大,面对神的新工作,我凭观念想象抵触、不接受,我不就是现今的法利赛人吗?此时,我既懊悔又激动,就向神祷告:“神啊,我太亏欠你了!我信了十多年却不认识你,一直高举圣经,把你限制在圣经里,你却没有撇弃我,还借着弟兄姐妹传福音给我,我做梦都没想到能有幸迎接到你的再来,听到你的发声说话。神啊,这是你对我的恩待和高抬,我感谢你!”

正确对待圣经,喜迎主重归

那几天,我把YouTube上全能神教会制作的关于圣经方面的电影几乎都看了一遍,我越看心里越透亮。再次聚会时,我高兴地和两位弟兄说:“看了关于圣经方面的视频我才明白,我以往迷信圣经、崇拜圣经,把神的作工说话定规在圣经里,这是错误的。圣经只是神前两步工作的纪实,不能代表神,更不能与神画等号。神是造物的主,只有神才能赐给人生命,读了全能神的话,我觉得很实际,从心里确定全能神的话就是神的声音。不过,我看到视频里的弟兄姐妹每个人都看《话在肉身显现》这本书,那信全能神以后就不看圣经了吗?”

陈弟兄给我读了几段全能神的话:“我让你明白的仅仅是圣经的实质与内幕,并不是不让你看圣经或让你去宣扬圣经是一本没有价值的书,而是让你对圣经有一个正确的认识、正确的看法,不要太片面了!虽然说圣经是一本人所记载的历史书,但是,在这本书中也记载了许多古圣先知事奉神的原则与近代使徒事奉神的经历,而且是人真实的看见、认识,这些都能作为在本时代中追求真道之人的参考。……但这些书仍是过时的书,仍是旧时代的书,他们这些书再好也只能适应一个时期,并不能存到永远。”(摘自《话在肉身显现·圣经的说法 四》)“既然有了更高的道,何必研究那低的过时的道呢?既然有了更新的说话、更新的工作,何必还活在老旧的历史记载里呢?新的说话能供应你,证明这是新的工作,旧的记载不能使你得饱足,满足不了你现时的需求,证明这是历史,不是现时的工作。最高的道也就是最新的工作,有了新的工作,以往的道再高也都成了人回忆的历史了,再有参考价值也是旧道。旧道是历史,尽管在‘圣书’里记载,新道是现实,尽管在‘圣书’里没有一页的记载,但这道能拯救你,这道能变化你,因为这是圣灵的工作。”(摘自《话在肉身显现·圣经的说法 一》)“末世的基督带来的是生命,带来的是长久的永远的真理之道,这真理就是人得着生命的途径,是人认识神被神称许的唯一途径。你若不寻求末世的基督供应的生命之道,那你就永远不可能得着耶稣的称许,永远没资格踏入天国的大门,因为你是历史的傀儡,是历史的囚犯。被规条、被字句、被历史的枷锁控制的人永不能得着生命,永不能得着永久的生命之道,因为他们得着的只是持守了几千年的污浊之水,而不是从宝座之上流出的生命之水。”(摘自《话在肉身显现·只有末后的基督才能赐给人永生的道》)

谢弟兄交通说:“末世神来作工揭开了圣经的内幕,不是不让我们看圣经,也不是否认圣经的价值,而是让我们能够正确对待圣经。圣经是神前两步作工的纪实,旧约圣经记载了耶和华神在律法时代的作工,新约圣经记载了主耶稣在恩典时代的说话作工。神每步作工只代表神在本时代的工作,并不代表神全部的说话作工。如今神作了新的工作,结束了恩典时代,开辟了国度时代,根据他的经营计划和我们现实的需要,发表了新的话语,这些话语大部分收录在国度时代的圣经——《话在肉身显现》一书里。全能神发表的话语丰丰富富,向人类显明了神公义威严不容触犯的性情,审判、揭露了人类被撒但败坏的事实真相,解剖了人类悖逆神、抵挡神的根源,把神对人类的心意、要求都告诉给了我们,比如:什么是真实的信神,如何才能达到敬畏神、远离恶,怎样追求做诚实人,怎样追求真理达到性情变化,怎样活出有意义的人生,等等。这些真理能够供应我们现实的需要,使我们彻底摆脱罪的捆绑、辖制,就是神在末世所赐给人类的永生之道。我们如果还持守圣经,不接受神现实的说话,那我们就不能得到神生命活水的供应,败坏性情也不能得到洁净。所以,我们得走出圣经,紧跟神的脚踪,看神现实的说话,接受末世神审判刑罚的工作,才能得着洁净,蒙神拯救进入神的国。”

此时,我从心里真正地放下了圣经,认同圣经是一本见证神作工的历史书籍,死守圣经并不能得着生命。神是真理、道路、生命,神在末世又作了新的工作,我只有跟上神现实的说话、作工,才能从神得着真理、生命。回想我接触全能神教会以来,虽然时间短暂,但我却明白了很多以往不明白的真理奥秘,对神的新工作也有了一些认识,这些亮光与认识都是我以往读经领受不到的。我若还守着圣经,不看神现实的说话,这不是太愚昧了吗?此时,我心里格外地释放、喜乐,我要更多地看神的新说话,追求得着神赐给的真理生命。我激动地对弟兄们说:“感谢神!神在新时代的说话才是我们现实的需要,弟兄,我什么时候可以跟弟兄姐妹一样拥有《话在肉身显现》这本神话语书呢?”两位弟兄异口同声地说:“感谢神!马上就给你邮寄……”

时间过得真快,转眼我接受神的末世作工已经两年了。在这两年里,我在教会中尽上了本分,把神的国度福音传给了更多渴慕神显现的弟兄姐妹。同时在神摆设的环境中,我也经历了一些神话语的审判、揭示,对自己的败坏性情有了一点儿认识,也明白了一些真理,我真实感受到这样的收获是最现实、最宝贵的,是在圣经里永远也得不到的。感谢神带领我走出圣经的束缚,得到他现实话语的浇灌、供应,我要好好跟随神,还报神的爱!